• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Отзывы

Оставьте ваш отзыв о нашей компании.


13 комментариев на статью Отзывы
  1. solarium
    22 Мар 2013 в 15:27

    Ждем Ваших отзывов!

  2. Татьяна
    12 Ноя 2013 в 9:44

    Пришлите пожалуйста прайс на солярии новые и б/у в почту

  3. solarium
    02 Дек 2013 в 14:37

    Здравствуйте, к сожалению, мы не высылаем прайсы на новые солярии.Солярии б.у. вы можете посмотреть на складе.
    Вам лучше договориться о встречи, подъехать к нам в офис и увидеть в живую солярии, получить всю инфо по соляриям.
    У нас сейчас широкий выбор б.у. соляриев с гарантией в 6 месяцев.
    С уважением,
    Татьяна

  4. Олеся
    22 Июн 2014 в 23:14

    Добрый день. Хотелось бы узнать стоимость б/у соляриев вертикальных . И пообщаться со специалистом по установке и по документам на лицензию

  5. solarium
    23 Июн 2014 в 13:39

    Здравствуйте, информацию по б.у. соляриям, Вам вышлют на электронную почту.
    На подачу на мед лицензию, Вам нужен договор на техническое обслуживание, монтаж и ТО, ТТН или договор купли продажи солярия, регистрационное удостоверение на купленный солярий( он должен быть ввезен в Р.Б. в срок действия мед. регистрации). В нашей фирме есть лицензия, на ремонт и монтаж медицинской техники, поэтому мы Вам сможем предоставить все необходимые документы.
    Если вы у нас приобретаете солярий, то мы проводим дополнительно консультацию( бесплатно).
    Без покупки оборудования, консультацию мы не проводим, так как это занимает много времени.
    С уважением,
    Татьяна

  6. Илона
    24 Мар 2015 в 22:59

    Здравствуйте,пользуюсь услугами студии загара уже не первый год,и очень довольна,за исключением обслуживания девушки на ресепшене (чёрные волосы,бейджик отсутствует).Не приветливая , вечно не довольная,не умеет работать с людьми,не дезинфицирует кабинку солярия перед посещение очередного клиента,тем самым грубо нарушает санитарно-гигиенические нормы. “Хороший продавец не просто пробивает чек, а удовлетворяет потребности клиента”.

  7. solarium
    26 Мар 2015 в 15:14

    Илона здравствуйте,
    Спасибо за отзыв, что вы оставили на нашем сайте.
    Администраторов мы просим обрабатывать солярий сразу после того как ушел клиент. Чтобы если в одно время придут клиенты не образовывалась очередь. Мы всегда стараемся следить за чистотой и дезинфекцией соляриев, но к сожалению, везде есть “человеческий фактор”.
    Девушка которую вы описали у нас уже не работает, надеемся вы в будущем будете получать только позитивные эмоции.
    Приносим Вам извинения и ждем Вас в студии загара “ЧУДО СВЕТА”.
    С уважением,
    Администрация

  8. Надежда
    07 Авг 2015 в 16:50

    Добрый день, можно ли получить информацию о ценах и состоянии б\у соляриев вертикальных?

  9. solarium
    13 Авг 2015 в 12:05

    Здравствуйте Надежда,
    Мы Вам вышлем информацию по б.у. соляриям, на Вашу электронную почту.
    Все солярии, которые мы реализуем, проходят техническое обслуживание, диагностику и если необходим ремонт, и только потом мы выставляем их на продажу.
    На все б.у. оборудование, мы предоставляем 6 месяцев гарантии.
    Также, консультируем, по всем необходимым документам для Минздрава, на получение медицинской лицензии.
    Подбираем все необходимое для “солнечного бизнеса”.
    Предоставляем сертификаты на всю продукцию.

  10. Светлана
    06 мая 2016 в 16:49

    Добрый день, интересуют цены на б/у солярии, пришлите пожалуйста прайс на почту. Спасибо!

  11. solarium
    13 мая 2016 в 12:38

    Здравствуйте, мы не высылаем прайс на все б.у. солярии.
    Стоимость оборудования может начинаться с 7 000 000 бел. рублей + комплект ламп для соляриев.
    Стоимость солярия б.у зависит от состояния оборудования. Одна и та же модель может быть с разницей в 20 000 000 бел.рублей. Поэтому, мы считаем, что прайс Вам ничего не даст….
    Это не новые солярии, где стоимость может быть одна на одну и ту же моделью
    На стоимость б.у солярия может влиять ка часто проводилось ТО солярия, завод изготовитель и технические характеристики.
    Чтобы получить информацию по б.у. соляриям, просим Вас обратиться к нам в офис.
    Вы сможете оценить состояние соляриев б.у и получить полную информацию по техническим характеристикам.

  12. Ольга
    28 мая 2016 в 20:07

    Добрый день, пришлите пожалуйста прайс с перечнем соляриев бу, и подскажите производите ли вы их транспортировку по городам рб?

  13. solarium
    30 мая 2016 в 11:40

    Здравствуйте, перечень оборудования с ценами мы не высылаем, вы можете обратиться к нам в офис и получить информацию.
    Так как стоимость б.у. оборудования зависит от состояния самого солярия. б.у.
    Солярии, которые могут быть одного года выпуска стоить совсем разные деньги.
    Так как один например, мог использоваться совсем немного и производилось плановое ТО ремонт и т.д.
    Поэтому, рекомендуем Вам обратиться к нам в офис и получить всю информацию.
    Мы проводим доставку соляриев по Р.Б. Также, как и монтаж и техническое обслуживание соляриев б.у.

Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?