• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Солярий Lumina 48XL Intensive б.у

В солярии Lumina V установлены 48ламп по 180Вт. Этот солярий отличается своей компактностью, благодаря двустворчатой двери. Корпус солярия Lumina 48 XL Intensive выполнен в цвете металлик.

Вертикальный солярий LUMINA V

Технические характеристики Lumina 48 XL Intensive

– Вентилятор на все тело с

– Встроенный таймер времени с цифровым дисплеем

– Счетчик измеряющий количество времени работы солярия

– Фильтры для пыли

– Размер отверстия центральной системы вытяжки воздуха: 2 х 180 мм

– Параметры эл. сети: 400 В / 50Гц 3N

– Общая мощность: 9,8 кВт

– Предохранители: 3 х 16 А

– Вес: 400 кг.

– Высота, мм: 2350

Размеры с открытой дверью ШхД: 1520 х 1234

Размеры с закрытой дверью ШхД: 1226 х 1200

 


Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?