• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Полотенца, салфетки и простыни

Полотенца для соляриев и салонов красоты

Полотенца из спанлейса предназначены для одноразового применения, что является удобным для мастеров и клиентов. Полотенца широко используются как в салонах и парикмахерских, так и в лечебных учреждениях. Полотенца изготовлены из спанлейса – безворсового мягкого материала, по впитываемости превосходящего, марлю и вату, по тактильным ощущениям напоминает материалы из хлопковых волокон. Мы вам можем предложить разнообразные расцветки и размеры полотенец.

Салфетки

Салфетки изготовлены из спанлейса, используются при проведении различных косметических, маникюрных и педикюрных процедур. Спанлейс – безворсовый мягкий материал, по впитываемости превосходит марлю и вату, по тактильным ощущениям напоминает материалы из хлопковых волокон.

Размеры салфеток:

20×20 20×30 20×40 30×30 30×40 35×45 40×40

Простыни (подстилки)

Простыни одноразовые широко используются при проведении медицинских, косметологических и косметических процедур. Эти изделия производятся из полипропиленового нетканого безворсового материала спанбонда или SMS. Мы предлагаем простыни различной плотности, размеров и цветовой гаммы. Простыни для обертывания полиэтиленовые предназначены для проведения процедуры обертывания. Размер: 200х80 см

Полотенца, салфетки и простыни для вашего бизнеса.

Приобретая одноразовые расходные материалы, вы не только экономите на химчистках, но и подымаете уровень вашего заведения. Многие клиенты доверяют только одноразовым простыням, салфеткам и полотенцам, так как уверенны в их стерильности.

Приобретайте полотенца, салфетки и простыни у нас, и получайте больше клиентов!


Комментарии к данной записи закрыты.