• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 12 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 февраля 2013 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Шапочки, салфетки и коврики

  Шапочки

 Шапочки для душа полиэтиленовые предназначены для защиты волос от попадания на них воды.
Шапочки-шлем для окраски используются после окраски волос, когда клиенту необходимо некоторое время посидеть для лучшего проникновения красящего пигмента в структуру волос.
Шапочка «Шарлотка» из спанбонда используется при проведении различных косметологических процедур, предлагается в сложенном виде – вид «гармошки». Шапочка «Шарлотка» наиболее часто используется при посещении солярия.
Шапочка-берет имеет форму блина, по периметру расположена резинка. Это изделие аналогично по применению и материалу шапочке «Шарлотке».

 Салфетки

Мы предлагаем салфетки, которые используются для маникюра, педикюра, косметических услуг и обработки соляриев из спанлейса. Спанлейс- это нетканое полотно, в состав которого входит 70% вискозы и 30% полиэфира. Салфетки из спанлейса пользуются спросом, так как очень мягкие на ощупь и обладают высокой впитывающей способностью.

Салфетками из спанлейса в количестве реализуются в упаковках по 100 штук : 10х10 ; 20х20; 20х30; 30х40; 40х40.

Стоимость салфеток рекомендуем узнавать у нас в офисе.

 Коврики для солярия

Коврики для солярия повышают уровень сервиса в Вашей студии загара.

Коврики для солярия расфасованы в упаковки по 100 штук. Состоят из материала спандбонда, основой которого является пенопропилен. Спандбонд не впитывает влагу и обладает антибактериальными свойствами. Производиться на немецком оборудовании.


Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?