• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Бюстье, стикини и маска

БЮСТЬЕ

Бюстье – полоска из нетканого материала с липучками для застегивания на спине. Используется для прикрытия бюста при проведении косметических процедур.

СТИКИНИ (ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЗАЩИТА)

Средства индивидуальной защиты (стикини) от ультрафиолетового излучения разработаны в целях предупреждения онкологических заболеваний и заболеваний глаз при инсоляции. Они подходят как для профессионального использования, так и во время загара в солярии или на солнце. Стикини задерживают 99,84% УФ-А и 99,94% УФ-В лучей, при этом они не оставляют контуров. Данные средства защиты гигиеничны и предназначены для одноразового использования.
Веко пропускает 25% ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать ожог слизистой роговицы, коньюктивит, покраснение и жжение. Следует помнить, что в особо тяжелых случаях загар без защиты глаз – стикини или очки – приводит к слепоте.
Родинка на теле может стать причиной меланомы – одной из быстроразвивающихся форм рака. Она может образоваться из пигментной родинки под влиянием ультрафиолетовых лучей. Обязательно используйте стикини!
В ореоле соска сосредоточено огромное количество нервных окончаний, и UV излучение негативно влияет на грудь, что впоследствии сказывается на здоровье женщины. При каждом посещении солярия, необходимо использовать стикини.
Спрашивайте у администратора студии загара одноразовые защитные средства ( стикини)!

Информация для владельцев студий загара (соляриев)

Патент на средство индивидуальной защиты чувствительных участков тела от ультрафиолетового излучения (стикини)

Мы рады сообщить всем нашим клиентам и посетителям солярия, что 05 января 2009 года на основании решения о выдаче патента по заявке № u200080512 произведена регистрация полезной модели в Государственном реестре полезных моделей под № 5198. Данная модель представляет собой средство индивидуальной защиты чувствительных участков тела от ультрафиолетового излучения (стикини), изготовленное из бумаги с металлизированной поверхностью плотностью от 45 г/м2 по форме защищаемого объекта.
Патентообладателем полезной модели является Общество с ограниченной ответственностью «ЧУДО СВЕТА».
Только у нас данная продукция (стикини) сертифицирована, запатентована и прошла все клинические испытания!
Просим приобретать данную продукцию в нашей компании во избежание судебных исков и недоразумений.
На основании вышеперечисленного, патентообладатель ООО «Чудо Света» оставляет за собой право на обращение в соответствующие государственные органы за защитой своих законных прав.

МАСКА

Маска 3-х слойная на резинках с фиксатором или на завязках изготавливается из нетканого материала. Снабжена завязками или резинками для надежной фиксации на голове. Маска 3-х слойная обеспечивает большую степень защиты благодаря дополнительному фильтрующему слою. Носовой фиксатор предназначен для полного прилегания и обеспечения максимальной защиты органов дыхания. Используется мастером-косметологом, а также при проведении физиотерапевтических процедур и всеми желающими при эпидемиях ГРИППА и ОРВИ.

Комментарии к данной записи закрыты.