• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Летние акции на товар.

Рады предложить нашим клиентом стикини для загара в солярии.

Цена на 500 комплектов всего 21 белорусский рубль.

Стикини  (средства индивидуальной защиты) прошли сертификацию.

 Купить стикини для солярия по низкой цене.

   Средства индивидуальной защиты (стикини) от ультрафиолетового излучения разработаны в целях предупреждения онкозаболеваний и заболеваний глаз при инсоляции. Стикини подходят для загара в солярии или на солнце. Стикини (индивидуальная защита для груди) задерживают 99,84% УФ-А и 99,94% УФ-В лучей, при этом они не оставляют контуров. Стикини предназначены только  для одноразового использования.
Веко пропускает 25% ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать ожог слизистой роговицы, коньюктивит, покраснение и жжение. Следует помнить, что в особо тяжелых случаях загар без защиты глаз – стикини – приводит к слепоте.
Родинка на теле может стать причиной меланомы – одной из быстроразвивающихся форм рака. Она может образоваться из пигментной родинки под влиянием ультрафиолетовых лучей. Обязательно используйте стикини или защитные очки при загаре в солярии.

Наша компания занимаеться производством стикини более 15 лет.

По всем вопросом, звоните: (017)204-37-99 или (029)32-999-39.

 


Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?