• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Цветные лампы

Без сомнения, любой владелец студии загара желает создать в ней незабываемую, прекрасную обстановку. Достичь этого он может с помощью цветных ультрафиолетовых ламп компании LightTech.
Эта компания разработала и выпускает лампы для загара самых разнообразных цветов. Это значит, что популярные среди владельцев студий лампы будут поставляться в еще более широком ассортименте. Цветные лампы, разработанные на заводе LightTech, выпускаются под такими же жесткими нормативами мощности и качества, как и другие лампы их производства.

raznotsvetnie_lampi

Преимущества приобретения цветных ламп:

С помощью цветных ламп Вы создадите неповторимую атмосферу в  Вашей студии и привлечете клиентов.

Теперь создать индивидуальный и незабываемый стиль студии еще проще!

Создайте своим клиентам превосходное ощущение велнесса цветными лампами.

Цветовая гамма ламп весьма разнообразна: розовый, синий, зеленый, а также жёлтый цвета.


Установка цветных ламп – это одна из возможностей придать Вашей студии загара привлекательность и неповторимость.


Комментарии к данной записи закрыты.