• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Утилизация ламп для соляриев

Утилизация отработанных ламп в солярии

Утилизация (от лат. utilis – полезный) – употребление с пользой.
Утилизация ламп для соляриев в Минске и по всей Республике Беларусь.

Лампы в солярии и утилизация

Ртуть металлическая и её соединения относятся к чрезвычайно опасным токсичным веществам 1 класса опасности, обладающим способностью аккумуляции (накопления) в определенных субстанциях и внешней среде, а также значительной летучестью при повышенных температурных условиях.
Отходы ртутьсодержащие (отработанные люминесцентные лампы) относятся к первому классу опасности. Опасное действие ртути и ее соединений может возникнуть в случае механического повреждения ламп при их небрежном использовании, складировании, хранении и перевозке.
Отработавшие и вышедшие из строя с неповрежденными корпусами (стеклянными колбами) лампы рассматриваются в качестве потенциально опасных ртутьсодержащих отходов, требующих регламентирующих условий сбора, хранения и переработки отходов.
 
 Не выбрасывайте ультрафиолетовые лампы. Берегите наше и ваше здоровье!
 
 К сожалению, мы сейчас не оказываем данную услугу. При покупке ламп, мы можем посоветовать надежную компанию.
 

Комментарии к данной записи закрыты.