• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Утилизация ламп для соляриев

Утилизация отработанных ламп в солярии

Утилизация (от лат. utilis – полезный) – употребление с пользой.
Утилизация ламп для соляриев в Минске и по всей Республике Беларусь.

Лампы в солярии и утилизация.

 При покупке у нас ламп в солярии, вы получаете  30% скидки на утилизацию ламп!

Если Ваша студия загара находиться не в Минске, то наш специалист после установки ламп в солярии заберет у Вас лампы на утилизацию. Также, вы получаете договор на утилизацию ламп и все необходимые документы!

Ртуть металлическая и её соединения относятся к чрезвычайно опасным токсичным веществам 1 класса опасности, обладающим способностью аккумуляции (накопления) в определенных субстанциях и внешней среде, а также значительной летучестью при повышенных температурных условиях.
Отходы ртутьсодержащие (отработанные люминесцентные лампы) относятся к первому классу опасности. Опасное действие ртути и ее соединений может возникнуть в случае механического повреждения ламп при их небрежном использовании, складировании, хранении и перевозке.
Отработавшие и вышедшие из строя с неповрежденными корпусами (стеклянными колбами) лампы рассматриваются в качестве потенциально опасных ртутьсодержащих отходов, требующих регламентирующих условий сбора, хранения и переработки отходов.
 Не выбрасывайте ультрафиолетовые лампы. Берегите наше и ваше здоровье!
За более подробной информацией по утилизации просим Вас позвонить к нам в офис.
Тел : 017 204-37-99.

Комментарии к данной записи закрыты.