• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Стандартные лампы для загара

Ультрафиолетовые лампы низкого давления относятся к классу ртутных газоразрядных ламп. Они наиболее близки к люминесцентным лампам, которые применяются для освещения. При использовании ламп для загара в горизонтальных или вертикальных соляриях (включая домашние) важным фактором является обеспечение равномерного излучения.
Диаметр ультрафиолетовых ламп в среднем равен 38 мм, а диаметр люминесцентных ламп меньше, обычно он равен 26 мм.
Ultrafioletovaya_lampa
Чтобы обеспечить равномерное излучение и увеличить эффективность ламп, широко распространено применение в лампах рефлекторного (отражающего) покрытия. В этих лампах мощность излучения более высокая. LightTech была первой компанией в индустрии в области соляриев, которая еще в 1993 году стала производить лампы в колбах из так называемого «открытого» стекла, которые пропускают составляющие лучи УФ-B спектра излучения без потерь.
Отличительной особенностью ламп для загара от нормальных люминесцентных ламп является не только диаметр, но и длина. Принимая во внимание средний рост человека, необходимо обеспечить загар всех частей тела. Это достигается лампами нужной длины. По этой причине лампы производят в основном длиной 1,8 метра, а в последнее время и 2 метра (возможно производство ламп и большей длины)
standart_lamp

Ультрафиолетовые лампы для соляриев

Таким образом, лампы для загара считаются специальными люминесцентными лампами, но имеющими люминофор и состав стекла, которые коренным образом отличаются от люминесцентных ламп. При этом огромное внимание уделяется обеспечению соответствующего потока излучения, потому что это непосредственно связано со здоровьем человека. Причиной применения таких ламп является потребность загара без риска, который существует при получении загара естественным путем. Более высокая цена ламп соляриев известных производителей обусловлена технологическими и научными разработками, которые необходимы для достижения этих целей.

Комментарии к данной записи закрыты.