• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Серия ламп для соляриев Ne/Ar High Power Plus

Лидер в производстве ламп для соляриев – компания LightTech – предлагает новую серию ламп, при разработке которых учитывались особенности белорусской энергетической системы, и одновременно предоставляет руководителям студий загара разъяснения для дальнейшего выбора ламп, обеспечивающих оптимальный эффект.

Ультрафиолетовые лампы специально для Республики Беларусь

Самые популярные лампы для соляриевКомпания LightTech, как и все производители ламп в Европе, выпускает лампы с оптимальной мощностью при работе со стандартным напряжением 230 В. Специфика белорусской энергосистемы состоит в том, что стандартное напряжение сети 220 В, а в вечернее время это напряжение падает до 200 В (в некоторых регионах еще ниже).
Последствия такого падения: мигание лампы при включении (эффект Даля), перегрев катода, при котором происходит преждевременный выход лампы из строя. Особенно критические условия работы, когда лампа работает на дросселе не своей мощности. Подобные проблемы знакомы многим владельцам студий загара, которые старались бороться с данными последствиями, применяя дорогостоящее оборудование (стабилизатор напряжения или трансформатор повышения напряжения).
Изменения, которые внесла компания LightTech:
-Разработка новой конструкции ламп с длинным катодом, что привело к увеличению срока их службы до 1000 часов
-Повышение мощности излучения засчет модифицированной смеси газов неона и аргона (мощность излучения увеличивается на 15-20%)
Безусловно, любой владелец студии загара мечтает о лампах для загара лица, которые обладают максимальным действием и обеспечивают качественный, продолжительный и интенсивный загар. Но получить такой результат можно было лишь с помощью ламп высокого давления. Однако в настоящее время многое изменилось.
УФ-A излучения люминесцентных ламп с низким давлением вида A Power Technology достигают значения излучений ламп высокого давления и обеспечивают соответствующий эффект. Лампы с высоким давлением имеют пиковое УФ-A излучение, а также отфильтрованный спектр УФ-В лучей. Но УФ-В лучи нужны для образования в коже меланина, поэтому лампы A Power Technology, созданные на базе новых технологий, одновременно с высоким УФ-A излучением испускают мощный поток УФ-В лучей.

Чем лучше лампа A Power Technology? ultrafioleyovaya_lampa

Лампы с высоким давлением имеют пиковое UV-A излучение, а также отфильтрованный спектр UV-В лучей. Но UV-В лучи нужны для образования в коже меланина, который продлевает загар. Поэтому лампы A Power Technology, созданные на базе новых технологий, одновременно с высоким UV-A излучением испускают мощный поток UV-В лучей.

Кто может использовать лампу A Power Technology?

Лампу A Power Technology может использовать практически каждый человек, имеющий в своих установках лампы низкого давления.

Преимущества ламп A Power Technology:

Эффект ламп высокого давления в лампе низкого давления:
Сбалансированное излучение УФ
Интенсивный долговременный загар
Более продолжительный
срок эксплуатации
Данные лампы не чувствительны к перепадам напряжения в сети
Оптимальная цена

Серия ламп Ne/Ar уже стала самой популярной на территории Республики Беларусь, России и Украины.

LightTech ещё раз подчеркивает разницу технических параметров ламп:
-лампы с короткими катодами работают на аргоне
-лампы с длинными катодами работают на смеси неон-аргон
Из этого следует, что в условиях работы белорусской энергосистемы наиболее экономичными и надежными являются новые лампы Ne/Ar с длинным катодом, работающие на неоно-аргоновой смеси и обладающие измененным составом люминофорного покрытия.
На рынок РБ нашей компанией поставляются лампы Ne/Ar High Power Plus с модернизированным длинным катодом, с повышенным УФ-излучением и сроком службы более 1000 часов.
Выбирайте лучшее!

Комментарии к данной записи закрыты.