• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Лампы для соляриев ССТ

Изобретение компании LightТech позволило устранить проблему потемнения ламп

Потемнение ламп для загара всегда было проблемой в их производстве, даже несмотря на развитие технологий. Но компания-производитель LightТech внесла огромный вклад в решение этой проблемы: технология ССТ (с англ. Cup Cathode Technology)
навсегда исключила потемнение ламп.
lamp_with_out_black_ends
Владельцы студий загара часто наблюдают следующую картину: посетитель только зашел в кабину, но сразу же вышел из неё в поисках другой. Эта постоянная борьба за «хорошую» кабину обусловлена заметным потемнением концов ламп. И даже невзирая на развитие технологий, эта проблема казалась неизбежной. Но и посетители, и владельцы студий уделяют огромное внимание этому явлению.  Лампы с темными концами могут создать видимость запущенности соляриев, а также использования устаревших ламп. Хотя такая лампа находится в полностью работоспособном состоянии, факт ее потемнения негативно сказывается на репутации салона.
Конечно же, владельцы студий загара чувствительно реагируют на это явление, ведь успех их бизнеса подвергается риску.

Лампы ССТ – без темных концов

До последнего времени при создании ламп акцент делался на безопасность и мощность излучения. В решении таких проблем, как уменьшение длительности сеанса с увеличением эффективности загара либо создании равномерного разряда в лампе при снижении потребляемой энергии, такой популярный производитель UV ламп как компания LightТech, без сомнений, занимал лидирующую позицию. До недавнего времени никому не удавалось решить проблему потемнения концов ламп. Но теперь многое изменилось. Компания LightТech, которая с астрономической скоростью стала европейским ведущим производителем ламп, решила эту проблему с помощью своих привычных новаторских методов.

Уникальная технология ССТ – лампы больше не темнеют!

ССТ_lampi
Разработанная компанией LightТech, уникальная технология ССТ (с англ. Cup Cathode Technology – что означает «катодный стакан») несет с собой координальные изменения в производстве ламп, обладающих высокой интенсивностью излучения. Особенность этой запатентованной технологии заключается в том, что катод размещен в металлическом стакане. Возможно, это кажется слишком простым решением, однако оно невероятно эффективно по сравнению с традиционным катодом. Стакан не просто оптимизирует термическую эффективность лампы, а также радикально уменьшает выделение эмиссионного материала на внутреннюю поверхность колбы ламп. Следовательно, лампа работает в течение всего срока службы без потемнения концов, и посетителям кажется, что в кабине установлены совершенно новые лампы.
Лампы для соляриев LightТech ССТ дают гарантию оптимального излучения до следующей замены ламп.
В наши дни LightТech производит четыре типа ламп ССТ™ – от 140 Вт до 200 Вт. Для каждого типа ламп компания дает гарантию на обратную закупку в случае потемнения концов ламп с условием соблюдения правил работы.
Благодаря новым технологиям компания LightТech стала новатором в индустрии загара.
Владельцы студий загара получили огромную прибыль от ламп, но при этом компания сохранила доверие своих клиентов.
Таким образом, молодой венгерский завод снова доказал свои бесспорные лидирующие позиции в производстве ламп для солярия.

Комментарии к данной записи закрыты.