• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Лампы комби

Любители загара на протяжении многих лет мечтали о такой установке, в которой разные части тела могли бы находиться под излучением различной интенсивности. А причиной для таких желаний являлась не только эстетика, но и неодинаковая чувствительность кожи в различных местах тела. Появлялись новые технические решения, но они не приносили ощутимого результата. И компания LightТech снова первой вышла на рынок с уникальным изобретением – лампой, которая полностью включала в себя нужные свойства.

Лампы комби или двухцветные лампы для соляриев

Dvuhtsvetnie_lampi

Решение: две лампы в одной!

Используя уникальную технологию, компания LightТech сумела разработать двухцветную лампу (так называемую лампу “Комби”), которая с различной интенсивностью обеспечивает эффективное УФ облучение лица и тела, либо ног и тела. Уникальность лампы “Комби” заключается в двойном люминофорном покрытии с различной интенсивностью излучения, причем разноцветность этой лампы (розовый – участок более сильного излучения, а голубой – более слабого) придает ей особую привлекательность.
Новые лампы “Комби” high-tech с двойным люминоформным покрытием производятся длиной до 2 м включительно, при различных значениях УФ излучения.

Комментарии к данной записи закрыты.