• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Лампы для соляриев SOL Glass Technology

После многих лет научно-исследовательских работ компании LightTech в свет вышло уникальное изобретение – лампа технологии SOL Glass Technology Lamp Family.

Главными составляющими новой технологии SOL Inside™ являются создание новой трубки из стекла SolGlass™ и люминофор специального состава.

Уникальное стекло трубки пропускает более мощное ультрафиолетовое излучение именно в том диапазоне длины волны УФ, при котором достигается наиболее интенсивный загар.

Кроме огромной пропускной способности УФ, технология SOL Glass Technology Lamp Family включает в себя использование люминофора с новым составом, который дает возможность получить оптимальный загар кожи:

– Максимальное в индустрии загара значение излучения УФ-A для получения красивого загара за минимальный промежуток времени.

– Максимально эффективное в индустрии загара излучение УФ-В для косвенной и длительной пигментации кожи.

Стекло трубок у большого количества ламп для загара в большинстве случаев является идентичным стеклу трубок люминесцентных осветительных ламп и фильтрует УФ из спектра излучения. Для того, чтобы достигнуть уровня УФ излучения для получения эффективного загара, на лампы подается дополнительная мощность. Но эта перегрузка влечет за собой понижение их срока службы. С помощью технологии SOL Glass Technology Lamp Family удалось по большому счету избавиться и от этой проблемы.

amp_solglass_technology
Благодаря уникальной комбинации стекла, которое имеет максимальную в индустрии загара пропускную способность УФ, и инновационному составу люминофора достигается интенсивный спектр УФ-В и максимально высокое значение УФ-А излучения.
С помощью этой успешной разработки эффективность загара увеличивается в разы и достигает неизвестного до сих пор значения.

Применяя лампы SOL Glass Technology Lamp Family в своей студии, Вы сможете гарантировать клиентам самый лучший загар!


Комментарии к данной записи закрыты.