• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Акриловые стекла для соляриев

Прохождение и отражение УФ лучей через акриловое стекло

Акриловое стекло -это специально разработанная для соляриев прозрачная панель, которая препятствует контакту человека с лампами, пропускает УФ лучи и задерживает их вредное воздействие. В УФ спектре (315-380 нм) для стекл характерно прекрасное светопропускание: свыше 90%. Это свойство остается постоянным даже при длительном воздействии УФ лучей.

Такая защитная панель

пропускает УФ лучи

обладает большой прочностью и прозрачностью при длительном воздействии УФ

выдерживает случайные удары и перегорание ламп

обладает низкой теплопроводимостью, чтобы защитить человека от тепла, излучаемого лампами

Специальные акриловые стекла для соляриев

Предлагаемые нами акриловые стекла имеют высокую химическую устойчивость и высокую устойчивость к микроцарапинам. Поэтому их рекомендуется использовать в соляриях, где предполагается контакт панели с фармацевтическими средствами или средствами для загара, лосьонами, которые могут содержать вещества, способные повредить поверхность панели.

Очистка и дезинфекция акриловых стекол

Для чистки и дезинфекции используйте только жидкие дезинфицирующие средства.
Важно! Чистка сухой тканью не рекомендуется. Никогда не используйте растворители, бензин, ацетон, спирт, бензол, бензолтетрахлорид и др., т.к. эти вещества повреждают акриловые стекла!


Во избежание появления трещин на специальных акриловых стеклах необходимо пользоваться специализированным, зарегистрированным в Республике Беларусь дезинфицирующим средством “SPEED-QUICK -DESINFECTION”, обладающим антистатическим эффектом и предупреждающим образование микро трещин.

Комментарии к данной записи закрыты.