• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Ускоритель загара в солярии с мощным бронзатором.

Ускоритель загара “Definately Black”.

EB Definitely Black packette

Используй магию шоколада с кремом Definately Black.

Вашему темному загару будут завидовать все!  Самый сильный бронзатор для загара в солярии позволяет быстро приобрести глубокий бронзовый оттенок. Натуральные экстракты шоколадного масла усиливают результат загара. Алое вера , коллаген и эластин смягчают, увлажняют и питают кожу.

Витамин E нейтрализует свободные радикалы и предотвращает образование морщин. Крем для загара в солярии ускорит процесс получения глубокого, темного загара с помощью мега-активатора.

Ускоритель для загара рекомендуется использовать только для загорелой или смуглой кожи.

Океанский бриз напомнит о приятном отдыхе. Также, благодаря своей неповторимой формуле крема для загара, происходит быстрое омоложение и восстановление после загара.

Внимание: крем для загара в солярии предназначен только для наружного применения. Следует избегать попадания косметики для солярия в глаза. При раздражении кожи прекратить применение. Крем для загара в солярии обладает светозащитной функцией.


Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?