• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Дезинфектор для соляриев

Дезинфектор для солярия “SPEED-Quick-Desinfection”

1л. (концентрат 1:50)

Покупая концертат дезинфектора вы можете приготовить 50литров раствора, по цене 3,500 бел.рубль! Рабочий раствор можно использовать в течении 14 суток!

Средство дезинфицирующее “SPEED-Quick-Desinfection”–, расфасованный в полиэтиленовые флаконы емкостью 1 литр с дозатором. Срок годности 4 года.

Дезинфектор предназначен для очистки и дезинфекции поверхностей акрилового стекла в соляриях, а также поверхностей всех типов спортивного оборудования, соприкасающихся с кожными покровами.

Свойства дезинфектора “SPEED-Quick-Desinfection”:

-обладает бактерицидными (исключая микробактерии туберкулеза)

-фунгицидными свойствами

-вирулицидными свойствами

не портит обрабатываемые поверхности (в т.ч. из полимерных материалов, акрилового стекла), не вызывает коррозию
обладает приятным запахом

Средство дезинфицирующее “SPEED QUICK DESINFECTION” предназначено для текущей и профилактической очистки, дезинфекции поверхностей акрилового стекла в соляриях, а также для поверхностей в помещениях организаций здравоохранения, гостиниц, и др. помещениях, предоставляющих услуги населению, а также для поверхностей всех типов спортивного оборудования, соприкасающихся с кожным покровом человека

Время экспозиции менее 60 сек.

Безупречное качество Дезинфектора подтверждено заключением экспертного совета по дезинфицирующим средствам МЗ РБ.


Комментарии к данной записи закрыты.