• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Система управления инфракрасных саун

Системы регулирования потока ИК энергии в инфракрасных саунах:

  • Регулирование мощности инфракрасного  излучения
  • Регулирование температуры ( терморегуляторы)

Системы управления инфракрасных кабин

Системы управления с непрерывным потоком энергии

В системах управления наших инфракрасных кабин реализован принцип плавного изменения выходной мощности нагревателей . При этом поток энергии непрерывен и может меняться засчет изменения выходной мощности нагревательных элементов. Мощность нагревательных элементов рассчитана таким образом, чтобы обеспечить глубокий прогрев организма человека любой комплекции. Нагревательные элементы постоянно генерируют ИК энергию, и мощность их излучения можно менять. Это дает возможность индивидуально подобрать режим работы нагревателей, учитывая особенности кожного покрова человека и особенности проводимого сеанса, например, глубокий оздоровительный прогрев или легкий косметологический. Каждый человек может самостоятельно изменить микроклимат в сауне. Также, такая система управления с непрерывном потоком, удобна тем, что вы можете приоткрыть дверь во время сеанса в инфракрасной сауне, но качество процедуры от этого не меняется.

Система управления с температурной регуляцией

В принципе регулирования действующего значения (“принципе утюга”) нагреватели периодически отключаются от сети. Таким образом, происходит изменение действующего потока ИК энергии при использовании терморегуляторов. Это наиболее дешевый способ, но он обладает массой недостатков:
тело человека не прогревается полностью, а следовательно не получает необходимого оздоровительного эффекта
во время сеанса человек 20-25% времени находится без воздействия необходимого потока ИК энергии, так как нагреватели периодически отключаются от сети
низкая эффективность подходит только для косметологических процедур, где важно прогреть только верхние слои кожи и вызвать умеренное потоотделение.

Более низкая цена или качественная система управления с постоянным потоком ИК энергии?

Выбор за вами!

Комментарии к данной записи закрыты.