• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Сеанс в инфракрасной сауне Минск

Где в Минске сходить в инфракрасную сауну? Сколько стоит сеанс в инфракрасной сауне Минска? Где самая низкая цена на услугу инфракрасной сауны в Минске?
Какой эффект от инфракрасной сауны? Как выбрать настоящую инфракрасную сауну в Минске?
Наша компания занимается производством инфракрасных саун и мы гарантируем нашим клиентам  100% эффект от посещения .
Главным отличием наших инфракрасных саун является возможность регулирования мощности, а не температуры.  В наших инфракрасных саунах вы получите постоянный  поток инфракрасного излучения от инфракрасных нагревателей во время всего сеанса.
Мы гарантируем, что температура вашего тела в нашей инфракрасной сауне повысится  до 38,5°С, а не как в панельных саунах всего 37°С
Мы предлагаем посетить инфракрасную сауну в нашей студии загара «ЧУДО СВЕТА»в Минске и убедиться на себе в ее эффективности.

Сеанс в инфракрасной сауне Минск

Сеанс в инфракрасной сауне стоит 100 000 бел.рублей, но в абонементе цена  получается всего 60 000 бел. рублей. Цена за сеанс в инфракрасных саунах в Минске варьируются от 90 000 до 150 000 бел.рублей .
Нашим посетителям мы дополнительно бесплатно предлагаем воду, одноразовые салфетки и полотенца !
В нашей студии загара установлена одноместная инфракрасная сауна, в которой могут поместиться 2 человека худощавого телосложения. Вы будете платить за сеанс, а не за человека, что позволит Вам сэкономить стоимость вдвое!

Эффект от инфракрасной сауны:

Инфракрасная сауна поможет Вам поднять иммунитет, что особенно важно зимой и весной.
Инфракрасная сауна – это лучшее средство  профилактики гриппа  и ОРВИ.
Способствует похудению.
Выводит шлаки и токсины.
Поможет вам побороть депрессию и плохое настроение.
Снимает боли в спине и суставах.
Вам потребуется примерно 1 час времени.
Если Вас заинтересовала статья, то вы можете посетить инфракрасную сауну в Минске по адресу:
Ольшевского 10-101 а, Минск
Студия загара «ЧУДО СВЕТА»
Телефон для предварительной записи в Минске: (017) 204-30-14
Также, если Вам понравиться сеанс , то вы сможете купить инфракрасную сауну себе домой, на дачу или в офис!

Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?