• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Рекомендации по применению инфракрасных саун

Если, Вы решили посетить инфракрасную сауну, пожалуйста ознакомьтесь с рекомендациями к сеансу. Результат посещения инфракрасных саун напрямую зависит от соблюдения правил.

Рекомендации для посещения инфракрасных саун

Во время сеанса помните, пожалуйста, о следующих правилах и рекомендациях:

  1. Температура воздуха в инфракрасной сауне во время сеанса не должна превышать 50°С.
  2. С помощью открытия двери можно регулировать температуру и влажность воздуха.
  3. Принятие горячего душа перед  инфракрасной кабиной может стимулировать объем выделившейся жидкости.
  4. Для достижения оптимального результата воздерживайтесь от использования сауны сразу после еды или натощак. Рекомендуется легко перекусить за 2 часа до сеанса.
  5. Необходимо поддерживать водный баланс организма. Для этих целей пьют небольшое количество воды до, во время и после сеанса.
  6. Не рекомендуется применять лосьон для тела перед сеансом в ИК-сауне.
  7. Используйте для сеанса 3 полотенца (можно использовать одноразовые расходные материалы): одно постелите на сидение, второе служит для вытирания пота с тела, еще одно полотенце можно повесить за спину, чтобы на стенках кабины не образовывались пятна (дерево легко впитывает пот). Под ноги мы рекомендуем положить одноразовую салфетку( лучше из впитывающего материала).
  8. При первых признаках простуды или гриппа, в случае увеличения длительности сеанса, сауна стимулирует выздоровление.
  9. По мере привыкания к инфракрасной сауне, вы можете увеличить сеанс до 40-45 минут или более. Пожалуйста, не забывайте о поддержании водного баланса вашего организма в течение всего сеанса. Лучше употреблять питьевую или минеральную воду.
  10. Для людей, у которых есть проблемы с потоотделением, может потребоваться 5-10 сеансов  в ИК сауне прежде, чем появится ощутимый эффект. Уменьшить токсикацию организма вам поможет регулярное потребление воды.
  11. Инфракрасная кабина помогает выводить токсины через мочевую систему, кожу, кишечник и волосы. Для эффективного прогревания ног рекомендуем держать их в приподнятом состоянии.
  12. Если вы желаете получить максимальный эффект прогрева любой области тела, поместите ее как можно ближе к инфракрасным нагревателям.
  13. Рекомендуем вам сразу по окончании сеанса не совершать резких движений, постарайтесь около 5 минут посидеть спокойно, т.к. даже после выхода из кабины у посетителей наблюдается повышенное потоотделение и циркуляция крови.
  14. После каждого сеанса обязательно принимайте душ, чтобы смыть выделившиеся с потом вредные вещества. Прислушивайтесь к вашему организму.
  15. Регулируйте длительность сеанса в зависимости от самочувствия.

При соблюдении рекомендаций во время сеанса в инфракрасной сауне, мы гарнтируем Вам заряд бодрости и хорошего самочувствия.


Комментарии к данной записи закрыты.