• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Панельные или тепловые кабины

Панельными или тепловыми кабинами называются сауны, в которых в качестве нагревательных элементов используются панели (либо фольга). Такие кабины также называются инфракрасными, так как панели вырабатывают энергию в длинноволновом ИК-диапазоне.

Эффект панельных саун

Принцип работы тепловых кабин, а самое главное – создаваемый эффект на человека, значительно отличается от классических инфракрасных саун. Если в классических ИК саунах используется метод прямого нагрева тела человека, то в панельных – метод косвенного нагрева с помощью промежуточного теплоносителя – воздуха.
В классических инфракрасных саунах происходит глубокое проникновение тепла до 4 см совместно с повышением температуры тела за сеанс до 38.5 С, что приводит к глубокому прогреванию мышечной массы и обильному потоотделению.
В панельных саунах поверхностное тепло проникает на глубину до 1 мм с повышением температуры тела за сеанс лишь до 37.2 С. При такой невысокой температуре иммунная система организма не уничтожает вредные бактерии и микробы. В организм ИК тепло от нагретого воздуха глубоко не проникает, что приводит к нагреву лишь поверхностных слоев кожи, а также умеренному выделению пота.

Отличие панельных саун от инфракрасных кабин

В отличие от инфракрасных саун, нагрев тела в тепловых саунах происходит только засчет переноса тепла от нагретого воздуха к менее нагретому организму человека. Этот контактный способ нагрева является основным способом передачи тепла в панельных саунах.
Поверхностные слои кожи из-за небольшого потока инфракрасной энергии полностью поглощают излучение панельных саун, что вызывает выделение пота лишь из подкожных слоев тела, не затрагивая мышцы и кровеносную систему. В инфракрасных саунах производимых у нас, происходит глубокое проникновение тепла в организм, что и составляет их главное отличие.
Внимание! Классическая ИК сауна рекомендуется для профилактики заболеваний, оздоровления, использования в косметологии, а также для релаксации.
Панельную сауну рекомендуется использовать только в косметологии либо в целях релаксации организма.

Комментарии к данной записи закрыты.