• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 12 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 февраля 2013 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Комплектующие для инфракрасных кабинах

Комплектующие для инфракрасных саун

При выборе инфракрасных саун обращайте внимание на комплектующие: стекло, двери, бактерицидная лампа, вагонка и панель управления инфракрасных саун. Иногда цена инфракрасной сауны зависит от стоимости комплектующих ИК кабин. Экономия на комплектующих, может привести к более низкому эффекту сеансов в инфракрасной сауне или уменьшению срока эксплуатации. Если комплектующие наших инфракрасных саун подобраны с учетом в первую очередь качества изделия, а не удешевления цены, то и конечная стоимость не может быть низкой. Также, кроме комплектующих описанных в этом разделе, на цену может быть влиять количество инфракрасных нагревателей. Мы стараемся подобрать оптимальное количество инфракрасных нагревателей к соотношению размера при  инфракрасных саун.

Приобретайте ИК сауну из лиственных пород древесины

Вагонка из лиственных пород древесины (ольха, липа) имеет преимущество перед хвойной (кедровой) вагонкой, т.к. благодаря пористой структуре впитывает избыточную влажность из окружающей среды и поддерживает микроклимат в ИК сауне на необходимом уровне.

Кедровая вагонка, засчет большого количества эфирных масел, не способна впитывать влагу.

При термических перепадах вагонка из хвойных пород древесины (кедр) выделяет смолу, что приводит к ухудшению внешнего вида инфракрасных сауны и создает неудобства при ее эксплуатации.

Если внутренняя обшивка сауны при транспортировке была пропитана синтетическими веществами, что является обязательным условием для защиты и перевоза древесины на большие расстояния, то теряются все лечебные свойства материала. После обработки маслами, лаками и другими веществами натуральная древесина теряет все свои положительные свойства и ничем не отличается от искусственных аналогов с применением полимерных материалов (ламинированное ДСП, ДВП).

Устанавливайте только каленое стекло для дверей

Стекло для дверей: наша компания использует каленое стекло, которое абсолютно безопасно в применении, т.к. при сильном ударе распадается на мелкие куски, не принося телесных повреждений. Обычное стекло при ударе разламывается на крупные куски, которые могут оставить глубокие порезы.

Бактерицидная лампа необходима в ИК саунах

Бактерицидная лампа: установка бактерицидной лампы для проведения гигиенических процедур необходима при использовании ИК сауны в общественных местах: спортивных клубах, санаториях, домах отдыха и т.д. Нельзя просто полагаться на заверения продавцов о бактерицидных свойствах некоторых пород деревьев. В случаях использования ИК кабин в частных целях, достаточно после каждого сеанса проводить влажную уборку с использованием моющего средства.

Регулируйте мощность инфракрасного излучения

Панель управления: в наших системах управления ИК кабин реализован принцип постепенного изменения выходной мощности нагревателей (система регулирования мощности инфракрасных излучателей). Нагревательные элементы постоянно генерируют инфракрасную энергию.
Другой вид панели управления на рынке Республики Беларусь: принцип регулирования действующего значения (“принцип утюга”): нагреватели периодически отключаются от сети, происходит регулирование температуры в инфракрасных саунах, а не мощности.
Последствия: не происходит полный прогрев тела посетителя, следовательно, необходимый оздоровительный эффект не наблюдается. По причине периодического отключения нагревателей от сети, посетитель 20-25% времени сеанса находится не под воздействием необходимого потока ИК энергии.
Такая невысокая эффективность сеансов подходит только для проведения косметологических процедур, при которых необходимо прогреть верхние слои кожи и вызвать умеренное потоотделение.
Важно! Нет возможности регулировать интенсивность мощности излучения для каждого посетителя индивидуально. инфракрасное излучение должно поступать в меньших дозах для детей, чем для взрослого человека, т.к. кожный покров ребенка более нежный и чувствительный.
Мы рекомендуем использовать вентиляторы для удобства сеансов в инфракрасной сауне. Так, как главный принцип воздействие на человека инфракрасного излучения в инфракрасных саунах, а не температуры, то при нехватке кислорода тли дискомфорта, можно воспользоваться вентилятором.
Будьте внимательны при выборе инфракрасных саун. При выборе сауны посмотрите на качество исполнения и комплектующие. Стоимость не может быть низкой при качественных комплектующих инфракрасных саун.
Заботьтесь о себе и о своих близких!

Комментарии к данной записи закрыты.