• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Мифы об инфракрасных саунах

Мифы о канадском кедре.infrakrasnaya_sauna

Многие компании, реализующие инфракрасные сауны, даже не имеют представления о том, что не существует такого дерева как “канадский кедр”. Под этим названием скрывается дерево туя гигантская. И кедр сибирский, и туя гигантская относятся к одному классу растений – хвойные, но к различным семействам – кедр к семейству хвойных, туя гигантская к семейству кипарисовых. Этим объясняются их различные свойства: древесина кедра более плотная, обладает большим количеством эфирных масел, в то время как туя гигантская (“канадский кедр”) более легкая, имеет совсем незначительное количество эфирных масел и рыхлую структуру древесины. Однако, в отличие от кедра сибирского, туя обладает низким антисептическим эффектом.

Качество инфракрасных саун

infrakrasnaya_saunaЕсли Вы покупаете ИК кабину импортного производства, необходимо помнить, что при таком производстве в лучшем случае используется вагонка, покрытая парафином или синтетическими смолами – для заполнения пор древесины и придания глянца. В этом случае говорить об особых свойствах древесины, конечно же, не приходится.
Часто за “канадский кедр” выдают лиственницу, привлекая покупателей экзотическим названием. Лиственница по своей структуре похожа на ель и имеет в разрезе более выраженный рисунок засчет смолы (четкие параллельные линии). В основном она произрастает на территории РФ и экспортируется в Китай из районов Сибири и Дальнего Востока, а не из Канады.kachestvo_saun
Также хотелось бы обратить внимание на то, что древесина может быть антисептиком, но не антибиотиком, как утверждают некоторые компании. Механизмы уничтожения вредных бактерий у антибиотика и антисептика абсолютно разные, поэтому данное утверждение является ошибочным и нередко вводит в заблуждение покупателей.
Очередной миф о “канадском кедре” звучит примерно так: “Все мировые производители инфракрасных тепловых кабин в качестве внутренней обшивки применяют красный канадский кедр. В силу своих физико-химических особенностей именно этот вид дерева позволяет ИК кабинам выгодно отличаться от обычных саун своими профилактическими и оздоровительными свойствами. Разогрев инфракрасных кабин из кедра происходит в 3-5 раз быстрее, чем у кабин аналогичной конструкции из деревьев лиственных пород”.
Время разогрева ИК сауны никак не зависит от породы древесины, из которой изготовлена кабина, а зависит от максимальной температуры нагревательных элементов. Например, в кабинах китайского производства установлены металлические нагревательные элементы, достигающие температуры 450-470°C (у керамических нагревательных элементов эта значение равно 280-320°C). Чем выше максимальная температура нагревателей, тем быстрее произойдет разогрев кабины.
В отличие от китайских производителей, в наших ИК кабинах существует функция «Разогрев», которая позволяет подготовить сауну к работе за 10 минут. Китайские производители указывают лишь примерное время, равное 20-30 минутам.
ik_saunaВыбирая инфракрасные сауны, обращайте в первую очередь внимания на качество инфракрасных саун, а не на маркетинговый  ход компаний. Результат сеансов в инфракрасной сауне и эксплуатационный срок напрямую зависят от качества ИК кабин.
Мы гарантируем своим клиентам, что инфракрасные сауны приобретенные в нашей компании будут служить долго и не потеряют свой товарный вид.

Комментарии к данной записи закрыты.