• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Качество инфракрасных саун

Инфракрасные кабины на нашем производстве изготавливаются исходя из стандартов Таможенного Союза.

Наши инфракрасные сауны прошли сертификацию, получили технические условия и проходят регулярно испытания.

Высокое качество инфракрасных саун.

В инфракрасных саунах используется только вагонка высшего сорта, не обработанная никакими синтетическими маслами или лаками.

В каждую сауну отбирается вагонка высшего сорта по цвету и оттенку, после чего дополнительно шлифуется.

Мы производим ИК сауны всех форм и размеров. Наш специалист может просчитать вам размеры, стоимость в зависимости от вашего помещения или количества человек.

Надежность конструкции ИК кабин и циркониевых нагревателей позволяет кабинам работать долго и надежно.

Мы даем гарантию на готовые инфракрасные сауны 36 месяцев.

Вы также, можете приобрести комплекты инфракрасных нагревателей и сделать ИК сауну своими руками.

Гарантия на комплекты для инфракрасных саун составляет 12 месяцев.


Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?