• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 12 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 февраля 2013 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Инфракрасные нагреватели из циркониевой керамики

Новое поколение нагревательных элементов – это инфракрасные керамические нагреватели. Коэффициент эмиссии данных установок составляет 90%, в следствие чего большая часть тепла распространяется в виде ИК излучения. Эти нагревательные элементы обладают высокой инерцией, они равномерно поддерживают спектр теплового излучения и температуру поверхности.

Инфракрасные керамические нагреватели

Нагреватели из специальной циркониевой керамики, которые по некоторым конструкционным решениям значительно превосходят импортные аналоги и являются оригинальной российской разработкой. В процессе создания российские производители учли все недостатки импортных нагревателей и получили первоклассные инфракрасные нагреватели.

Преимущества керамических нагревателей в наших ИК саунах

infrared_lampТолщина нихромовой спирали увеличена в 7 раз, что позволяет избежать замыканий между витками и отказаться от засыпки дополнительного диэлектрика.
Трубка нагревателя герметично запечатывается с обоих концов во время производства. Спираль во время работы находится в среде, где отсутствует кислород, поэтому исключена возможность прохождения окислительных реакций и разрушения спирали.
Отражатели, изготовленные из хромированного или оцинкованного железа, выполнены из экологически безопасного оксидированного алюминия, в отличие от их импортных аналогов инфракрасных нагревателей.
Коэффициент отражения в ИК диапазоне составляет 98%.
Для избежания зон слабого прогрева внутри кабины угол раскрытия отражателей равен 120°, поэтому создается более равномерный поток инфракрасной энергии.
Тонкая защитная решетка в наших инфракрасных нагревателях, в следствие чего увеличивается относительное отверстие и уменьшается сопротивление инфракрасному излучению.
В результате внедрения конструктивных решений повысился поток ИК энергии при одинаковой электрической мощности.
Поток инфракрасной энергии для определенных групп людей бывает избыточен (например, женщин и детей) или недостаточен (например, любители посещения бани).
Поэтому применяемая нами система управления позволяет скорректировать этот поток энергии, подбирая индивидуальный режим. Как результат – сауны, внутри которых установлены наши инфракрасные нагреватели и системы управления, позволяют совершать не только косметические сеансы, но и глубокий прогрев всего организма!

2 вида инфракрасных нагревателей : угловые и тыловые.

Тыловые инфракрасные нагреватели предназначены для установки в стенке кабины, имеют угол раскрытия 120°.
Для избежания перегрева стенок кабины применяются угловые нагреватели, предназначенные для установки в угол кабин и имеющие угол раскрытия 90°.
Инфракрасные нагреватели  в наших ИК саунах соответствуют требованиям ГОСТ Р МЭК 60335-2-30-2001 и ТУ 3468-001-58459364-2003, имеют сертификаты: соответствия № РОСС RU.АE63.В00918 от 26.11.03, гигиенический № 77.01.09.346.П.27005.11.3 от 25.11.03 г

Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?