• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Инфракрасная сауна, фитнес и массаж

Возможно, ли улучшить результаты тренировок используя инфракрасные сауны? Можно ли похудеть в инфракрасной сауне? Фитнес и инфракрасная сауна в тренировочном процессе, все «за» и «против».
Как увеличить эффективность массажа?

Инфракрасная сауны и фитнес

В инфракрасной сауне излучение проникает и прогревает тело человека на глубину  до 4-5см. Для сравнения, в русской или финской сауне тело прогревается только на 2 мл. В инфракрасной сауне происходит прямой прогрев тело от инфракрасного излучателя до человека. При этом температура в инфракрасной сауне до 50°С и сеанс занимает всего 30 мин. Относительно невысокая температура в инфракрасной сауне позволяет избегать перегрузки сердечно – сосудистой системы, другими словами, значительно снижает рамки противопоказаний.
Пота и шлаков в инфракрасной сауне выходит в 6 раз больше, чем в русской сауне.
Инфракрасная сауна позволяет быстро подготовить тело человека к сеансу мануальной терапии. В инфракрасной сауне снимается избыточное мышечное напряжение, тело становиться как пластилин и эффективность массажа вырастает в несколько раз.
Прямой разогрев мышц в ИК сауне позволяет выполнять массаж без разогревающих мазей.
В дополнение, процедуры в инфракрасной сауне помогают спортсменам любого уровня быстро разогреться перед тренировками и соревнованиями, а при высоких физических нагрузках и резких движениях легче будет избежать спортивных травм. Сеансы в инфракрасной сауне приводят мышечную систему в рабочее состояние и восстанавливают после растяжений и ушибов. Для разогрева мышц перед тренировкой или соревнованиями достаточно находиться в инфракрасной сауне до появления первых капелек пота (примерно 10 минут).
Кроме того, сеансы в инфракрасной кабине позволяют вывести накопившуюся в мышцах молочную кислоту, ее также называют веществом утомления. С помощью инфракрасной сауны происходит удаление молочной кислоты из организма. Инфракрасная сауна помогает снять усталость и предупреждает судороги.
Итог:

Инфракрасные сауны применяются в спортивной медицине для:

снятия спазмов;

улучшения кровоснабжения;

регенерации и реабилитации;

при лечении бронхиальной астмы и дыхательных путей;

при аллергических и простудных заболеваниях;

при лечении ринита и синусита.

Инфракрасные сауны помогают после тренировок:

восстановлению сил;

стимулированию мышц;

повышению энергетического потенциала;

очищению от конечных продуктов обмена веществ;

снижению молочной кислоты в 2 раза сразу после посещения ИК саун, а через час – в 3 раза;

повышению реактивности мышц;

гибкости мышц.

Результат после использования инфракрасных саун:

положительные изменения таких показаний как скорость, сила, выносливость и точность мышечных движений;

возможность переносить более интенсивные нагрузки;

регулирование веса;

полноценный отдых и улучшение спортивных результатов.

Рекомендации по применению инфракрасных саун до и после тренировок:

возможность совершать сеанс до тренировок в целях снижения опасности получения спортивных травм;
совершение сеанса после тренировок в целях релаксации и восстановления сил.

Если вы хотите похудеть в инфракрасной сауне или занимаясь фитнесом, проходя курс массажа, то не забывайте о правильном питании.
Фитнес + массаж + инфракрасная сауна + правильное питание = стройное тело и крепкое здоровье.

Если у Вас возникли сомнения, то рекомендуем вначале ознакомиться с противопоказаниями к использованию инфракрасной сауны или проконсультироваться со своим лечащим врачом. Перед посещением, ознакомьтесь с рекомендациями по посещению к инфракрасной сауне .
Для тех, кто не знает, где можно пройти процедуру в инфракрасной сауне, мы приглашаем к нам в студию загара «ЧУДО СВЕТА», расположенную по адресу: Ольшевского 10-101 а, Минск, Республика Беларусь. Телефон для предварительной записи: (017) 204-30-14 и (029) 32-999-39.

Комментарии к данной записи закрыты.