• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 12 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 февраля 2013 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Инфракрасная сауна и похудение

Можно ли похудеть в инфракрасной сауне?

Вопрос “как похудеть или сбросить вес?” всегда волнует женскую половину. Поможет ли инфракрасная сауна в процессе похудения? Похудение в инфракрасной сауне – это рекламный ход или правда? Можно ли похудеть, используя только сеансы в инфракрасной сауне?
Как в русской бане или финской сауне, так в инфракрасной сауне похудеть нельзя. Благодаря потоотделению во время тепловых процедур, можно сбросить вес. Потерянная вода после сеанса в инфракрасной сауне пополняется употреблением жидкости. Использование инфракрасной сауны и воздействие инфракрасного излучения имеет широкий спектр уникального воздействия на человеке. Цель использования инфракрасной сауны – это улучшение общего состояния здоровья, а не только уменьшение веса ( похудение).
Чтобы сбросить вес необходимо в первую очередь изменить стиль жизни, или другими словами, уделять больше времени физическим упражнениям и культуре правильного питания. Одной инфракрасной сауны будет недостаточно.

Фитнес + овощи + фрукты + инфракрасная сауна – высококалорийные продукты = Похудение

Запомните! Тепловые процедуры в инфракрасной кабине помогут контролировать вес, так как являются дополнением в комплексной программе по борьбе с лишним весом и целлюлитом.
Инфракрасная сауна способствует ускорению обмена веществ. Находясь в инфракрасной сауне, происходит усиление выделительных процессов и очищение организма.

Инфракрасная сауна

В заключение, хотелось бы добавить, что инфракрасная сауна повышает иммунитет, очищает поры, облегчает боли в спине. А также инфракрасная сауна стимулирует кровообращение, убивает бактерии, вирусы и многое другое. Заботьтесь о себе – наслаждайтесь сеансами в инфракрасной сауне и получайте заряд энергии, бодрости и хорошего самочувствия.
Обязательно рекомендуем ознакомиться с противопоказаниями и рекомендациями для инфракрасных саун.
Для тех, кто не знает, где можно пройти процедуру в инфракрасной сауне, мы приглашаем к нам в студию загара «ЧУДО СВЕТА», расположенную по адресу: Ольшевского 10-101 а
( Центральный вход в здание), Минск, Республика Беларусь. Телефон для предварительной записи: (017) 204-30-14 и (029) 32-999-39.

Комментарии к данной записи закрыты.