• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

Детоксикация и инфракрасные сауны

Инфракрасные сауны способствуют выведению шлаков

Прогрев организма в инфракрасных саунах стимулирует выведение клетками через пот и мочу ядовитых веществ, включая ртуть и свинец. Использование инфракрасных кабин помогает глубоко очистить организм и является одним из условий предотвращения различных расстройств и болезней.

В инфракрасной сауны способность выводить вредные вещества в 6 раз больше, чем в обычной сауне!

Сравнение пота, выведенного в ИК кабине и сауне:
ИК сауна: вода 80%-85%, иные вещества 15%-20%.
Обычная баня/сауна: вода 95%-97%, иные вещества 3%-5%.
В ИК сауне выделяется в 2 раза больше пота.
В ИК сауне выделяется в 3 раза больше иных веществ.


Комментарии к данной записи закрыты.