• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 12 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 февраля 2013 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Солярий в Минске или солярии Минска

Солярии, Минск

Всегда ли низкая цена за минуту в солярии себя оправдывает? Стоит ли переплачивать за качество загара в солярии? Какому солярию отдать свое предпочтение в Минске? Где лучшие солярии в Минске?

Как выбрать солярий в Минске?

При выборе солярия или студии загара в Минске, мы рекомендуем, в первую очередь, обращать свое внимание на характеристики ламп для соляриев, репутацию студии загара и хороший сервис.

Лучше отдавать предпочтение студиям загара, где следят за ресурсом ламп в солярии. Во многих соляриях Минска низкая цена за минуту является всего лишь рекламным трюком. Некоторые студии загара специально приобретают лампы с низким коэффициентом UVB к UVA для увеличения сеанса загара в солярии. Например, в нашей студии загара в горизонтальном солярии Вам предложат взять 6-8 минут в солярии, а в другом салоне Минска 12 – 14 минут. Тем самым, вы можете заплатить больше, но не меньше за услуги в солярии Минска.

Замена ламп в соляриях была в мае 2015 года в горизонтальном солярии.

Лампы на ноябрь 2015 годе отработали и половину своего ресурса. Данные лампы в солярии рассчитаны на работу 1200 часов ( стандартные лампы в солярии работают 600-800 часов).  Поэтому, данные лампы не заменяют каждый год.

А также не забывайте про такие мелочи, как стикини в соляриях Минска.

Наша студия загара предложит Вам стикини бесплатно, они прошли у нас все испытания и мы гарантируем Вам высокое качество!

Использовать стикини (наклейки на грудь) во время загара следует обязательно!

В нашем Студии загара вы найдете широкий перечень косметики для загара в солярии: “Emerald bay”, “Tan holding”  и “Tropical Tan”.

ОOO “ЧУДО СВЕТА” является представителем всех трех брендов косметики на территории Республики Беларусь.

Солярий”ЧУДО СВЕТ” , Минск

В студии загара «Чудо света» мы гарантируем своим клиентам безопасный и красивый загар.

Мы предлагаем солярии с лампами нового поколения с увеличенной мощностью на 15% – 20%!

Мы реализуем лампы для соляриев не только в Минске, но и по всей Республики Беларусь.

Нашей студии загара ( солярию) «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет!

Вас порадует широкий выбор косметики для загара в солярии, акции и скидки круглый год!

Бесплатно: кофе, чай, вода, стикини, средства для снятия макияжа  и парковка.

Вы также можете воспользоваться другими услугами нашей студии загара: сеансы в инфракрасной сауне, маникюр, долговременное покрытие, коррекция и гелевое наращивание ногтей.

Окунитесь в мир солнечного тепла и хорошего настроения. Погрузитесь в мир SPA удовольствий во время сеансов в инфракрасной сауне и маникюра. Выберите для себя один из лучших соляриев в Минске, где уровень обслуживания и качество услуг не оставят Вас равнодушными.

Стоимость 1 минуты в солярии от 5 500 бел.рублей.

И конечно, много подарков при покупке абонементов в солярий!

Мы находимся в центре Минска по ул. Ольшевского 10-101а, Минск (вход в здание ЗАО “Ялина”).
Телефоны для предварительной записи:
(017) 204-30-14
(029) 32-999-39

(029) 770-76-77


Комментарии к данной записи закрыты.