• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 12 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 февраля 2013 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Загар в солярии в Минске

Получить красивый загар в солярии и продлить молодость кожи.

Вам  помогут крема для загара в солярии серии “Tan Holding” и “Emerald bay” в нашей студии загара “ЧУДО СВЕТА” в Минске.

10 причин для использования крема для загара в солярии.

Мы находимся в центре Минска

Студия загара “ЧУДО СВЕТА”

ул. Ольшевского 10, 101а

25 мая 2016 установлены новые лампы в солярии. Ждем Вас в нашей студии загара!

Загар в солярии и крема для загара в солярии

Косметика для загара в солярии защищает Вашу кожу от фотостарения.
-Удалите косметику с лица и тела перед сеансом в солярии. Не используйте солнцезащитные кремы.
-Если в состав крема для загара в солярии входит бронзатор или стимулятор выработки меланина, то Вы получите быстрее глубокий, шоколадный и темный оттенок.
Косметика для загара способствует равномерному образованию пигмента.
Крем для загара в солярии увлажняет кожу, тем самым делая Ваш загар более стойким и долговечным.
-Крем для загара в солярии сохраняет кожу молодой, свежей и красивой. В его состав входят витаминные комплексы, минералы и аминокислоты.
-Так как при воздействии ультрафиолета повреждаются верхние слои кожи, а особенно коллагенновые волокна, то необходимо использовать крем для загара с содержанием коллагена, эластина, экстрактов растений и ценных масел. Как результат, Ваша кожа снова эластична и упруга!
-Крема для загара оставляют на коже нежный аромат и помогают расслабиться во время сеанса.
-Косметика для загара в солярии смягчает кожу, делая ее приятной на ощупь.
-Крем после загара в солярии поможет оставаться коже бархатистой, мягкой и гладкой.

Используйте крема (косметику) для загара в солярии!

Покупайте косметику для загара в нашей компании в Минске.


Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?