• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 15 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 мая 2017 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Очки для соляриев

 Защитные очки для солярия

Нужно обязательно помнить о защите глаз во время загара. При посещении солярия всегда используйте защитные очки для соляриев!
Лампы для соляриев имитируют 2 вида излучения (УФА И УФВ), которые с легкостью проходят через веко глаза. УФ-излучение деструктивно воздействует на глаза, если они не защищены (очками для солярия). УФВ проникает в глаза до глубины зрачка, но еще хуже воздействует УФА (без очков для солярия) – на весь глаз вплоть до сетчатки. Одним из широко распространенных заболеваний, возникающих под воздействием УФ, является катаракта. Берегите глаза, надевайте очки для солярия при каждом посещении солярия.
Несмотря на высокую опасность, многие не пользуются очками для солярия или специально отказываются от них. Почему так происходит? Одной из причин является незнание опасности сильного воздействия УФ на глаза. Другая причина – это миф о том, что достаточно прикрыть глаза и УФ-излучение не будет проникать сквозь веко, но оно задерживает лишь 75% УФ. Третьей причиной является нежелание клиентов использовать очки для солярия, которые были использованы кем-то другим, по причине неуверенности в их дезинфекции. Еще одна причина – белый контур вокруг глаз от очков для солярия. В этой ситуации сложнее всего убедить клиента, что польза использования защитных очков для солярия во время загара очевидна и превышает этот мелкий дефект. Неравномерный загар и появление белого контура вокруг глаз можно ликвидировать с помощью косметических средств.
Мы предлагаем защитные очки для соляриев, которые соединены с помощью резинки или силиконовой нити. Резинка не сдавливает кожу головы, а с помощью ее регулирования защитные очки для соляриев одеваются на голову любого размера. Очки для соляриев очень удобны в применении и порадуют Вас цветовой гаммой.
Защитные очки для соляриев обязательно должны находиться в  солярии, их следует дезинфицировать после каждого клиента.
Для очень капризных и щепетильных клиентов предлагаются одноразовые защитные очки для соляриев в виде стикини, они блокируют 100% излучения УФА и УФВ. Стикини гигиеничны и очень удобны в применении, удерживаются на глазах даже при очень сильной вентиляции, не оставляют белых контуров вокруг глаз.


Комментарии к данной записи закрыты.