• Продажа Ламп

    Продажа Ламп и Аксессуаров

    «ЧУДО СВЕТА первый поставщик ламп для соляриев завода «LightTech». Предлагаем лампы для соляриев с увеличенной мощностью на 20% специально созданные для Р.Б. Всегда в наличии широкий ассортимент ламп для загара в солярии с разным ресурсом и мощностью.

  • Продажа Соляриев

    Продажа Соляриев

    У нас есть все, чтобы вы начали свой солнечный бизнес. Широкий ассортимент новых и б.у. соляриев. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание, ТО, монтаж и демонтаж оборудования. Предложим дроссели, стекла, дезинфектор, стикини, крема для загара в солярии, одноразовую продукцию.

  • Продажа Инфракрасных Саун

    Продажа Инфракрасных Саун

    Изготовим инфракрасные сауны индивидуального размера и формы. Инфракрасные сауны с возможностью регулирования мощности инфракрасного излучения и отделкой из вагонки высших сортов. Наши инфракрасные кабины используются в детских дошкольных учреждениях. Мы даем гарантию 24 месяца!

  • Студия Загара

    Студия Загара

    Студия загара «ЧУДО СВЕТА» уже 12 лет в индустрии красоты и гарантирует своевременную замену ламп, бронзовый безопасный загар и высокий уровень обслуживания. Широкий выбор косметики для загара в солярии. Стикини, чай, кофе, парковка и вода бесплатно! 25 февраля 2013 года мы установили ультра сильные лампы для загара в соляриях!

  • Маникюр и Наращивание ногтей

    Маникюр и Наращивание ногтей

    Ваши руки не останутся без внимания. Наращивание ногтей гелем, свадебный маникюр, френч, декоративное покрытие, запечатывание, парафинотерапию и маникюр выполнят опытные мастера. Используются только профессиональные материалы ORLY, CHINA GLAZE, IBD, STAR NAIL и CUCCIO NATURALE.

Дезинфектор для обработки акрилового стекла и поверхностей помещений

Средство дезинфицирующее “SPEED-Quick -Desinfection” ( дезинфектор) – концентрат 1:50, расфасованный в полиэтиленовые флаконы емкостью 1 литр с дозатором.

Срок годности дезинфектора 4 года. Оптически  прозрачный рабочий раствор дезинфицирующего средства можно использовать в течение 14 суток многократно до появления хлопьев, осадка и помутнения.

Дезинфектор для соляриев и поверхностей помещений

Средство дезинфицирующее  SPEED QUICK DESINFECTION предназначено для текущей и профилактической очистки, дезинфекции  поверхностей акрилового стекла в соляриях, а также для  поверхностей в помещениях организаций здравоохранения, гостиниц, и др. помещениях, предоставляющих услуги населению, а также для поверхностей всех типов спортивного оборудования, соприкасающихся с кожным покровом человекаdizenfectro

Антимикробная активность дезинфектора:

-бактерицидная (исключая микобактерии туберкулеза)
-фунгицидная;
-вирулицидная.

не портит обрабатываемые поверхности (в т.ч. из полимерных материалов, акрилового стекла), не вызывает коррозию
обладает приятным запахом

При использовании для дезинфекции емкостей с распылителями обрабатываемые поверхности и предметы обеззараживают способом орошения, обработанные поверхности необходимо протереть продезинфицированной салфеткой. Время экспозиции средства дезинфицирующего  SPEED QUICK DESINFECTIONменее 60 сек.

Безупречное качество подтверждено заключением экспертного совета по дезинфицирующим средствам Министерства Здравохранения Республики Беларусь.


Комментарии к данной записи закрыты.